Quote Originally Posted by Syuugetu View Post
「金持ってから文句言え」とおっしゃいますが、「FCハウジングよりも安い」旨の発言があったから、FCハウジング購入額とまでは言わないけどもお金貯めてた人たちが、「FCハウジングと同額」だったために買えないから不満が出たわけで・・・
あと、フォーラムでも何人かいらっしゃいますが、購入資金は潤沢にあるけど、いわゆる「ログインオンライン」だったり、リアル事情でログイン時間が遅くならざるを得ない人が購入出来ないって問題があるんですよね。
リアル事情のほうについては、「ハウジング買うためなら会社早退しろ」的な努力(?)は可能っちゃ可能かもですが、コクすぎます。
ログインオンラインの方はもう個人の努力ではどうにも・・・;;
返信ありがとうございます
すごい率直にですが自分の鯖ではML軒並み余っています
売れてるのはSが完売という話でFCで金策など本気でやっている方々も
もちろんいらっしゃいますよね? あとログイン時間などですが他の方に頼むなど色々な方法もあったと思います
そのための「FC」なのではないでしょうか?
あと個人に関してでいうのであれば実際次の2.4での追加までのステップ的な要素と考えれば
そこまで目くじらを立てる必要もないかなと個人的には思います

あと「金もってから言え」の部分ですが
それはあくまで個人的解釈であって自分からユーザー方に対しての
文句等ではないのでそこはご理解くださいw