一部職の強制がなくなったのはいいんですが、勝ちたい人と別目的の人の同居は困難です。
このまま放置するとコンテンツ自体がウルヴスみたいに死んでしまうと思うのですけど・・・

一部職の強制がなくなったのはいいんですが、勝ちたい人と別目的の人の同居は困難です。
このまま放置するとコンテンツ自体がウルヴスみたいに死んでしまうと思うのですけど・・・
もう死にかけだったフロントラインに追い討ちをかけていくスタイル
個人的にはフロントライン、ランク40なって、戦績も要らなくなってきたのでありがたいです。これでまたフロントラインいきまくるぞー。
ゾディアック強化しまくるぞー。
ヒーラーが0でもノウス強化したい人が8人いたら誰もジョブチェンジしない。
もう申請のマッチングで盾1~2 DPS2~3 ヒーラー2~3 はいるかもしれませんね。
もちろん中で変更は可能として。
できないことをどんどん実装して不便にしていくのやめていただけませんか?
もう勝ち負けこだわらずに、気軽にやったほうがいいんじゃないかな?w
ヒラ1でも火力で押し切れる時もあるしw
ロール縛りがない上で、根本の目的が違う方が混在するのは、双方にとっても気持ち良くプレイ出来なくなると思いますが、、、
一応の報告ですが、FLでノウス武器で最後までやらなくても光りますよ。ジョブ変えてもOKです。
けれど、きっとめんどくさがって皆変えないんでしょう><
勝ちたい人が着替えればいいのでは…。
それでヒラ1だったら確かに辛いのは辛いですが

ナイトで申請して即ヒーラーに着替えて最後までヒーラーでプレイした場合ナイトのノウスが光るんですかね?
それならノウスがナイトでFLはヒーラーやってる私としてはありがたいかなぁ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote