それは最後に持ってなくても光るんですか?

それは最後に持ってなくても光るんですか?
カジュアルなPvPってほんとなんだったんでしょうね。
Krocoさんの言うように目的が違う人同士が組むとストレスしかないですし勝ちたくても常に8人固定組めるわけではないですからね。
色んな種類の人が混じっても影響が少ない人数制限のない攻城戦的なものを早く実装してほしいです。
戦士で登録して、マッチング後ヒーラーが少なかったから即学者に変えて最後までやって3位で終わったけどノウス光りませんでした。
何回か戦う必要あるのかな。
マッチングした時点の職のノウスで光るようにして欲しいですね。

というかPvPでゾディ影響ある時点でおかしいと思わないとだめねw
普通にフロントライン戦いたい自分には迷惑です。
ノウスで稼ぎに来る方は責められないので
ヒラ2以上強制等、システムで何とかしてください。
勝つために戦うのがアホらしくなってきます。

さすがに、いくらなんでもPVPエリアは除外するよねとか思ってたら違うの!?

ゾディアック作ってるヒーラーってどれくらいいるんだろう
みんな違うから世界は楽しい

現状をよくしりませんが、従来の討滅戦とは違ってフロントラインは
構成自由。相手は生身の思考をもつ人間。戦況は常にランダムワンダーランド
そこに一点張りでノウスのための職を突き通されると困ると思うよ。作成もくそもなくなるにゃ。
ヒラ0GCの完成だぜ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote