例を上げるまでもなくシステムの不備も含め「現状」制限されていないことがシステムで制限されていないことやっても良い事とシステムが制限していないことですか?
逆のことですがシステムが制限してることは絶対にやれないことですね、これを出来るってことはバグ利用かツーラーでしょう。ですのでシステムを利用した行為って事ですね。
やっても良いことはシステムや規約等で制限されていない行為です。
つまりは、CFで練成すること自体はシステムも規約も制限を課しておりませんのでやってもいい事に分類されると考えます。
やっても良いことの中にシステムで制限をしてないことが入っている感じです。
ではあなたが言うシステムで制限されていない事とやってもいい事とはどういう解釈でしょうか?
意見の相違があるように感じられるので教えてください。
他者に対して不快感を与える様な行為をしないことがやっていいこと
でだ、「現状」システムで制限していないからといって、やっていいこととは限らないわけだが
んーその辺実地で体験しないと理解することが無理なんだろうか
ゲームはルールに則ってこそゲーム
イカサマやったらただの作業
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.