【えっ!?】自分でCFにはどんな人間がくるかわからないことを前提で使えって言ってるのに抜けるのもだめなの?後これ、練成とか関係無しに、自分のわがままが通らないからって勝手に抜けるとか、プレイヤーとして最低の行いだと思います。
練成に対する心的疲労と仰ってますが、その様な手前勝手な行動による他3名への心的疲労を考える事は出来ないのでしょうか?
その標的が他2名のどちらかに対してであろうと、自分に対してだろうと、[ハラスメント、嫌がらせ行為]と捉え、迷惑行為として報告させて頂きます。
練成したい人が、システム的に許されてる事をやって楽しくゲームをしたいのに、文句を言われるのはどう考えても変です。
システム的に許可されてる事をやっているプレイヤーがいて、それを不快に思うのなら、その様なプレイヤーが来るであろう場所(CF)にお越し頂かないのもまた自由だとお察しください。
巻き添えになる後の二人がかわいそうであるけどそのための退出ペナルティなんだし。
まあ自分がギャザクラ装備変更拒否されたときは残る二人のことを考えて継続しましたけど、折り合いがつかなきゃ抜けるのも一つの選択肢ではあるでしょ。
Last edited by Dolch; 08-17-2014 at 10:41 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.