Results -9 to 0 of 2053

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Dolch's Avatar
    Character
    Dolch Leister
    World
    Gungnir
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by _Sera_ View Post
    後これ、練成とか関係無しに、自分のわがままが通らないからって勝手に抜けるとか、プレイヤーとして最低の行いだと思います。
    練成に対する心的疲労と仰ってますが、その様な手前勝手な行動による他3名への心的疲労を考える事は出来ないのでしょうか?
    その標的が他2名のどちらかに対してであろうと、自分に対してだろうと、[ハラスメント、嫌がらせ行為]と捉え、迷惑行為として報告させて頂きます。

練成したい人が、システム的に許されてる事をやって楽しくゲームをしたいのに、文句を言われるのはどう考えても変です。
    システム的に許可されてる事をやっているプレイヤーがいて、それを不快に思うのなら、その様なプレイヤーが来るであろう場所(CF)にお越し頂かないのもまた自由だとお察しください。
    【えっ!?】自分でCFにはどんな人間がくるかわからないことを前提で使えって言ってるのに抜けるのもだめなの?
    巻き添えになる後の二人がかわいそうであるけどそのための退出ペナルティなんだし。

まあ自分がギャザクラ装備変更拒否されたときは残る二人のことを考えて継続しましたけど、折り合いがつかなきゃ抜けるのも一つの選択肢ではあるでしょ。
    (11)
    Last edited by Dolch; 08-17-2014 at 10:41 AM.