ハズレじゃもう少し続けよう(賛成)
無言の方だけ取り上げられちゃったけど、まあそっちでもいいか。暗黙の了解こそ最大の効率だから
錬成を問題視する人は全体の効率を落とすことを迷惑だって主張だよね
無言ダッシュのタンクさん達も最大効率を求めたのに、ついてこれなかった人を非難したよね
やってること同じじゃない?と思ったんです。それが装備かプレイヤースキルかの違いはあれど
効率を求めていくと最終的に行き着くのは初心者排除ではないでしょうか
だって彼らは装備も揃ってなければプレイスキルもまだ未熟なわけで、この問題に関しては一番の迷惑プレイヤーになってしまう
結論出さずにぐるぐる回してるくらいがこの問題の議論としては相応しいんじゃないかな
効率を落とす事が迷惑では無く、負担を他人に付け回ししている自覚無く自己利益追求してんのが迷惑
初見で装備うんぬんなんて誰も言ってないんだがなー論点のすげ替えはイカン
ゲームはルールに則ってこそゲーム
イカサマやったらただの作業
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote