サークル内ならスキルは充分回るでしょうねそもそもスリプル入ってる場所で範囲を撃つのはモンクじゃなくても(
スキルスピードも速めにしてると辛いですよねー。斧でも切れます。
誤解なきよう念のため。使いやすいサークル内でのケースに着目しています。(よく読んで頂ければ流れで恐らく分かるはず)
型に関してですがあの狭いサークル内でもスキル回せないのでしょうか?
もしそうなら竜や斧でいうとコンボがフルスラストやボーラ(ブレハ)まで繋がらない状況になりますね。
旗の近くでモンクから狙ってるのはほぼ見たことないですし
旗から離れてる場所で(そもそもこの場合相手ヒラが一定の箇所にとどまっている理由もないので)沈黙が強化されようとされまいと単騎で突っ込んでいくモンクは(
壊心のめんどいのは寝かせてるフェアリーやらまで起こしちゃうんですよね、型ってのは要するにあれですよ沈黙ってもすぐ切れるんで打っても意味のないタイミング、有効なタイミングを考えなきゃでしょう壱の型の時に敵が詠唱してるならいいんすが、そうじゃない場合スリプル切っちゃうだけになりますからね。
使いたい時に2、3の型のやと意味ないしって意味っす。かといって待ちすぎると迅雷切れちゃうんすよw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote