ナイトしかやってないので、ナイトのみみですがいくつか提案が

挑発にタゲロックの追加効果をという話ですが、それだと斧も一緒に強化されちゃうのでいりません
ただでさえ斧強いと言われてるのに、これ以上強化してどうするのか
後、PvEで散々面倒な挑発キャッチボールやらされてうんざりしてるので、PvPでは挑発をやりたくないっていう個人的な感想もあります

スタンの4秒を6秒に戻してください
ホーリーが範囲スタン3秒なのに、単体に4秒しか入れられないのは貧弱すぎます
それか、ホーリーからスタンを消すかのどっちかですね
ホーリー連発してる白を見ると、お前はDPSか! と言いたくなります

かばうは対象者のダメージ全てを肩代わりするに上方修正してください
それかリキャストを短くして使える頻度を増やしてください

テストゥドは一人じゃなくて範囲内の味方に上方修正してください
それかリキャストを短くして使える頻度を増やしてください

グローリースラッシュ
複数個まとめて消せるようにしてください
とりあえずプロテスの効果が無いなら、プロテスは除外してそれ以外を消させてください
そもそも強化系スキルを一つ消すという説明なのに、強化系でもなんでもないプロテスを消すのは
矛盾してませんか? プロテスが無効なら強化系という文言には当てはまりませんよね?

最後に、これが一番言いたい事ですが
「シールドスワイプ」
これをなんとかしろ
クラスクエの最後に、ウルダハのおっさんから「俺はこの技でコロシアムの頂点に立った」
とかドヤ顔で伝授してくれたものだし、PvEでは死にスキルになってるのは別に構わない
けどPvPでこれが死にスキルになってるのはありえない
死にスキルになってる理由はわかると思いますが、集団戦でナイトが攻撃を受ける機会が無いから
結果、シールドスワイプを使う機会が無い
一騎打ちになったりとか、撤退時の殿をやる時とかに使えなくはないけど
そんなんはインビンとか他にも無駄に多くある防御バフを全部使えばいいだけ

スタンを4秒に短縮されたせいで、一気にナイトの有用性が無くなった
火力上げろとか範囲妨害よこせとかは言わないので
防御に特化できるスキルを上方修正してください

長くなりましたが以上です