Results -9 to 0 of 1334

Threaded View

Player
    Bosstaru's Avatar
    Character
    Boss Taru
    World
    Hades
    Main Class
    Conjurer Lv 64
    最近になってPTモブ狩りやってみました。
    正直やる前は「シャウトで文句が飛び交っているとかの投稿もあったし色々めんどくさそう」と、
    期待してなかったのですが実際やってみると思いの外楽しむことができました。
    噂の暴言シャウト等は無いし、PT内で雑談しつつモブを探す為に協力しているのが何か心地よかったです。
    社交辞令とはいえ、「ありがとう」をこんなに聞けたのもこのコンテンツが初めてかもしれません・・w

内容的に見れば良く出来てるコンテンツとは言えないですし、色々修正すべき点はあると思いますが
    個人的にはこういう方向性のコンテンツも残していってもらいたいですね。

追記
    モブハントさえやっていればトークンもカンスト出来ちゃうのは流石にやり過ぎだと思います。
    戦記、神話はもっと少なく、いっそのこと無しでも良かったんじゃないかと思います。
    無しにしちゃえば戦記、神話稼ぎする為に人がバラけるでしょうし、今よりは混雑回避につながるかもしれません。
    (27)
    Last edited by Bosstaru; 08-07-2014 at 07:14 PM.