元々同一IL自体が2.0の頃不評だった経緯があってのものだと記憶しています。
強化方法自体に不満がある方もいるようなので強化それ自体なくしてしまい、1段下のILの装備として扱えば良いのではないでしょうか。
戦記をとって頂いてそれ以上が欲しければ侵攻編に進むという導線もなりたちますね。
過去投稿からの重ねての主張になりますが、スレッド作成者さんの主張する戦記が「劣化品」といった認識は本人の意識や自己満足の問題だと感じます。
導線を歪めてまで修正が必要な要素とは思えません。
元々同一IL自体が2.0の頃不評だった経緯があってのものだと記憶しています。
強化方法自体に不満がある方もいるようなので強化それ自体なくしてしまい、1段下のILの装備として扱えば良いのではないでしょうか。
戦記をとって頂いてそれ以上が欲しければ侵攻編に進むという導線もなりたちますね。
過去投稿からの重ねての主張になりますが、スレッド作成者さんの主張する戦記が「劣化品」といった認識は本人の意識や自己満足の問題だと感じます。
導線を歪めてまで修正が必要な要素とは思えません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.