Results -9 to 0 of 307

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Cutiria's Avatar
    Character
    Yukiruru Clover
    World
    Alexander
    Main Class
    Conjurer Lv 83
    Quote Originally Posted by Utibenke View Post
    今現在シャキキャンセルによる中断なのか鯖による不具合なのかは運営の発表がないのではっきり分かりません。それを置いとくとしてもギルに例えるのは少し無理があるのではないでしょうか・・・。
    んー 私が言いたいのは【悪意あるキャンセル者にペナルティを】 【時間的被害を受けた人には何らかの保証を】ってだけです。
    クラフタやりながら2時間弱マッチング待ちをしていましたが、シャキーン→急いで着替えなきゃ→ワクワクしながら待つ→キャンセルです。

これを2時間やられるとさすがに殺意が湧いてきます。
    気軽に辞退ができないよう、大人数の参加に申請したらキャンセルできないようにしてほしいですね……

それだとトイレとかの人が~というなら

1時間に2回以上シャキキャンしたら以後1時間はCF申請が不可能になる。
    位のペナルティとか付けて欲しいなぁ、1回のミスは認める。2回目は許さないみたいに。
    (4)
    Last edited by Cutiria; 07-09-2014 at 02:11 PM. Reason: ちょっとした誤字。