Results 1 to 10 of 2053

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    xxGIMUxx's Avatar
    Character
    Gimu Ossan
    World
    Atomos
    Main Class
    Goldsmith Lv 80
    Quote Originally Posted by Lughwell View Post
    誰の許可って、そりゃ4人全員の同意が必要でしょう。一人トイレって言ったら普通は待ちますよね?ムービー見たいっていったら時間が勿体無いから無言で置いてけぼりですか?
    ロールとしての役割以前の問題で、質問したら返答する。全員が攻略に意識を向けるようになってから行動する。当たり前だと思いますが。
    最初のコミュニケーションが機能していないところが問題と思います。練成そのものよりも無視なんてよっぽど、モラルも常識もない行動にしか思えませんが。MMOですよ・・・?

「練成装備をやめてもらえますか?」は強要ではなく提案です。忠義剣使ってるタンクに「盾にしてもらえませんか?」というのは迷惑行為ですか?
    3人とも練成装備にしてあるのなら、どこに向かって言っていようと心当たりがあるはずでしょう。よしんば困っているなら、問い返せば良いだけだと思います。
    練成とかどーでも良いから、CFだろうがなんだろうが話くらいは通じて欲しいなーと願います。
    離席、その他の事情で動けないなら待つのは当然ですね

自身の主張のためにその場にいるにもかかわらず動かないケースとはまったくの別物です
    (9)

Player
    Mattaru's Avatar
    Character
    Nine Lithule
    World
    Atomos
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    Quote Originally Posted by xxGIMUxx View Post
    離席、その他の事情で動けないなら待つのは当然ですね

自身の主張のためにその場にいるにもかかわらず動かないケースとはまったくの別物です
    じゃあ、その主張に対してリアクションしてくださいよ?
    あなたもこちらの書いたコメントちゃんと読んで回答してください。
    (13)

Player
    xxGIMUxx's Avatar
    Character
    Gimu Ossan
    World
    Atomos
    Main Class
    Goldsmith Lv 80
    Quote Originally Posted by Mattaru View Post
    じゃあ、その主張に対してリアクションしてくださいよ?
    あなたもこちらの書いたコメントちゃんと読んで回答してください。
    私も練成はしますがアクセのみですね、タンクならVIT、DPSならDEXなりSTRなりで行っています
    なので今回のあなたのケースには該当しませんので的確な回答はできかねます

錬成装備をやめて欲しいと要望されたことは幸い?今までありません
    無言抜けは一度だけありますがw

で、申し訳ないのですがこれ以上はただの言い合いになってしまうと思われますので
    この件に関してのコメントはこれで最後にさせていただきます、悪しからず

追記
    ヒラではCF参加はしていません
    (8)

Player
    Apache's Avatar
    Character
    Liglid Yates
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 67
    Quote Originally Posted by xxGIMUxx View Post
    私も練成はしますがアクセのみですね、タンクならVIT、DPSならDEXなりSTRなりで行っています
    私もこんな感じですね。タンクで行ってますが、所謂ブレフロダッシュでも開幕全部釣りでない限りは全く問題なくやれます。
    ギャザラーアクセに必要なステマテリアを差してね。正直なところ、左側がきちんとしていれば目くじら立てる程の差異は出ないと感じてます。
    クリア出来るかどうか、またその時間については動き方・ギミック処理を出来てるかどうかの方が影響大なので…
    (10)

Player
    Mattaru's Avatar
    Character
    Nine Lithule
    World
    Atomos
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    なので今回のあなたのケースには該当しませんので的確な回答はできかねます

錬成装備をやめて欲しいと要望されたことは幸い?今までありません
    無言抜けは一度だけありますがw

で、申し訳ないのですがこれ以上はただの言い合いになってしまうと思われますので
    この件に関してのコメントはこれで最後にさせていただきます、悪しからず

追記
    ヒラではCF参加はしていません
    こちらもこれでコメントは最後にします。
    ただ、一部一部の文言だけでしか話をする気がないんだなってことがよくよくわかりとても残念です。
    (11)