Quote Originally Posted by Mattaru View Post
そもそも前提としているところが違うのですが・・・

文字制限により中略

嫌がっている人がいたらやめるのがモラルがあると思うのですが・・・何か間違っていますか?
攻略のついでに錬成しに来ているんでしょう?特に禁止されている行為ではないですよね?
また、「コンテンツを勝手に進めて」とありますが進めるのに誰の許可が要るのですか?
3人で進めることができていると言うことはそれなりの水準を満たした装備であると推測できますが
その場合ロールとしての役割を果たしていないのは進めている3人ですか?返答待ちをしている1人ですか?
錬成をやめるのを強要しているあなたが付き合いきれないというのなら抜ければ良いだけですよね?
「錬成作業を無理やりやめさせるという強要行為自体は迷惑行為ではないのですか?」

「錬成は個人でやってもらえませんか?」・・・3人に言っているのか誰か個人に言っているのか不明なので向こう側も返答に困っていた
時間がもったいないのでとりあえず進んだ・・・
こんなところではないのでしょうか?