Quote Originally Posted by vellys View Post
自分が本気装備でCFでコンテンツに行った時に、推奨レベルに見合った水準以上の錬成できてれば気にしません。
その錬成に来てる人は公式に定められた基準以上で来てるからです。
これがPT募集で希望IL基準を上た募集に来たのなら気にします。
CFなんだから、運営が決めた推奨ILはこれだけだから、これを確保すれば問題ないと言う考えのどこがいけないんですか?

そろそろ感情論以外の筋の通った回答お願いできませんか?
CFでは運営が決めた基準が絶対で、その基準に従えば何をしてもいいと言うわけではないと思います。
もし運営がILを決めていなかったら、修理代かかるので裸で。と来られても問題ないと言えますか?
人間なのですから、感情を持ってモラルやマナーを守った遊びをしませんか?

必要なステータスは揃ってるから少し他人を頼って、練成装備混ぜてもいいか。と言う意見のどこが筋が通った回答なのでしょうか