Results -9 to 0 of 2053

Dev. Posts

Threaded View

Player
    vellys's Avatar
    Character
    Vellys Tryangel
    World
    Masamune
    Main Class
    Alchemist Lv 83
    Quote Originally Posted by Alum View Post
    推奨ILなんてアテにならないでしょう。運営が決めた推奨ILはこれだけだから、これを確保すれば問題ないと言う考え方やめませんか?
    現状の最高装備ではなく、個人の最強装備と比較してるのですが
    それを自分の利益にしかならない事で故意に下げる行為が勝手なのではと言っています。
    推奨ILの水準以上、個人の最高装備未満。これが錬成の時の装備なわけですが、
    たとえばの話、全身哲学装備でIL70で錬成目的・全身DL装備IL70で現状最高。
    Alumさんの言う勝手な行為というのは前者のことだと思います。
    それはAlumさんにとって時間がかかるから不利益、そのひとが錬成してマテリアが出来上がっても自分の利益になるわけじゃないからですよね?

自分が本気装備でCFでコンテンツに行った時に、推奨レベルに見合った水準以上の錬成できてれば気にしません。
    その錬成に来てる人は公式に定められた基準以上で来てるからです。
    これがPT募集で希望IL基準を上た募集に来たのなら気にします。
    CFなんだから、運営が決めた推奨ILはこれだけだから、これを確保すれば問題ないと言う考えのどこがいけないんですか?

そろそろ感情論以外の筋の通った回答お願いできませんか?
    (17)
    Last edited by vellys; 06-27-2014 at 09:53 AM.