ざっと見、クリア出来ればorIL満たしていればokて感じですけど
例えばで聞きたいんですけど
クリア可能であろう武器盾ゼニス、左ミリシア、右アンバー の
盾がエキスパ来ても容認されるんですかね。
クリアラインは守れると思うけど、容認派が出会した場合に
ちゃんと合わせてくれるのか、それとも左変えろと言うのか。
気になるんですよね。
ざっと見、クリア出来ればorIL満たしていればokて感じですけど
例えばで聞きたいんですけど
クリア可能であろう武器盾ゼニス、左ミリシア、右アンバー の
盾がエキスパ来ても容認されるんですかね。
クリアラインは守れると思うけど、容認派が出会した場合に
ちゃんと合わせてくれるのか、それとも左変えろと言うのか。
気になるんですよね。
ソロCFでのマッチングなら
そう言う人とマッチングしたってだけですね。
それで道中で全滅繰り返すようならギブアップする。
「その装備だと厳しいですね」と言うだけでいいのでは?
それを錬成と決め付けて「そんな装備で来るな」みたいに言うからこじれるだけです。
気にならないですね。
それで例えばクリアー失敗しても、あー、外れ籤引いちゃったなぁ、次当たるといいなぁと思うだけです。
それで気持ちを処理できないときは知人と駄弁ってネタにして解決するだけですしw
CF使った時点で腹立てるっていうのは間違いだと思いますしね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.