Results 1 to 10 of 263

Hybrid View

Player
    pineapple's Avatar
    Character
    Arulius Liane
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    薬師ほしいですね。FF10-2のアイテムシューターみたいなイメージでもいいかも。
    はっきり言ってポーションとかゴミですから、そうゆうのを「薬の効果2倍」とかで活用できたらいいですね。
    クラスはちょっとひねって、園芸師30+幻術士15とかでもいいのかな。フフチャさんに薬草の作り方を教えてもらうとか?
    (0)

Player
    Riva-Razbet's Avatar
    Character
    Riva Razbet
    World
    Ramuh
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by pineapple View Post
    薬師ほしいですね。FF10-2のアイテムシューターみたいなイメージでもいいかも。
    はっきり言ってポーションとかゴミですから、そうゆうのを「薬の効果2倍」とかで活用できたらいいですね。
    クラスはちょっとひねって、園芸師30+幻術士15とかでもいいのかな。フフチャさんに薬草の作り方を教えてもらうとか?
    今はポーションも安いですけど、回復する度に投げているとマーケットでの価格が跳ね上がりそうです。
    しかし、ポーションの使い所がないのも事実なんですよね。
    案外、エーテルは使ったりするんですけど。

赤魔導士から、薬師希望が増えてきました。
    さて、最終的にヒーラーとして、どんなジョブが追加されるのか……楽しみです。
    (0)