Results 1 to 10 of 32

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Cheburashka's Avatar
    Character
    Miel Licht
    World
    Shinryu
    Main Class
    Thaumaturge Lv 1
    Quote Originally Posted by Lomloon View Post
    コメントありがとうございます。

バディが限界突破しランクが上がることで、割り振れるスキルポイントも増えるため、
    他のロールにスキルを振っていた場合でも、スキルレベルを10にまで成長させるとチョコボ装甲を入手できます。

また、ポイントの振り直しを駆使することで別のロールのチョコボ装甲を入手することもできますが、
    バディが限界突破し、ランクが高いことが条件になる予定です。
    限界突破に必要なハウジングを所持しているFCに所属し、チョコボ厩舎で育成がきなければ、
    装甲取れないということでしょうか?

待ちに待った振り直しなのにFCに所属していない人には酷な仕様ですね…
    (30)

Player
    HNNH's Avatar
    Character
    Romi Romi
    World
    Asura
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    Quote Originally Posted by Cheburashka View Post
    限界突破に必要なハウジングを所持しているFCに所属し、チョコボ厩舎で育成がきなければ、
    装甲取れないということでしょうか?

待ちに待った振り直しなのにFCに所属していない人には酷な仕様ですね…
    ↓とのことですので、FCに所属していなくても振り直しを出来るようになるかも (と言うか出来るべき)
    Q:チョコボ育成について、ハウジングに飼育小屋を設置して育成すると聞きましたが、ハウジングを持っていないとチョコボ育成はできませんか?

A:ハウジングのアップデートコンテンツなので、ハウスを所持していないとできません。なお、今後三国のチョコボポーター付近で、一部の機能は使えるようにしようかという話をしています。
    (1)

Tags for this Thread