Quote Originally Posted by Gilbit View Post
横から失礼致します。
ひとつだけ気になったので。
今の週制限は自分の進行とフレを天秤にかけているイメージよりも、フレとフレを天秤にかけているイメージの
~略~
Quote Originally Posted by haiiromikotte View Post
どう考えるかのレベルの話になってしまうかもしれませんが、プレイヤーにはリアルの生活があるわけで如何にフレといってもいろんなコンテンツで進行度に差が出てしまうのはしょうがないとおもいます。
~略~
 文字制限あるので適当なところで略つけてます。

おふたりの意見ごもっともです。
レスにも書いていますが、フレというくくりならです。

私の意見はソロプレイヤーも含めた意見です。
レスを頂いたお二人は、多分CFで初見ですっていう人がいたら、こうやるんですよーって教えてあげる人なんじゃないかな?と思います。
でも実際は、初見というか自分よりプレイスキルがしたの人を、うざがる人が多いのが野良では現状です。
スッレッドにも、ブレフロ勝手にダッシュするとか、話しかけても返事がない。何を言ってもお任せしか返ってこない等・・・
制限はそう言ったギスギスを事前に防ぐための振るいだと思います。

でわ逆に問いますが、なぜそんなに週制限を消してまで急いでクリアしたいのですか?