Results -9 to 0 of 206

Threaded View

Player
    Darnik's Avatar
    Character
    Polgara Aldur
    World
    Ifrit
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    Quote Originally Posted by Fiona View Post
    愚痴スレにしちゃうより、じゃあどうしたら固定に入れない人でも楽しいのか考えてみませんか?

ただ私が思うのは、ノラはノラで楽しいところあるって思うんですけどね。
    ロットにさえ勝てば、固定に入ってるよりもはるかに速いペースで素材アイテムが揃うこともあります。
    好きな時に募集を見てPTに入れる便利さもあったり。
    ノラで行く時は、ある程度のカオスは覚悟して遊んだりしてたので、普通に楽しかったですけど・・・。
    時間の差、装備の差、こんなの気にしだしたら、ワイワイもギスギスになっちゃうのは当たり前かなって思っちゃいます。

ほんとに固定に入れない人を切り捨てるシステムなのかな?(実際に固定に入らないで遊んでる人もたくさんいますよね?)
    難易度が高くてうまくいかないだけな可能性もありますよね?

私はノラで遊んでた期間が長いので、固定が羨ましいみたいな考えにはならないんですよね・・・人それぞれでしょうけど。
    うん、Fionaさんくらいロット勝ちまくりでハイアラガン出まくると楽しいと思いますよ。
    油も2個もゲットしてますね。
    ハイアラガン7箇所、うち左側4箇所ですか。ほんとにすごいですね・・・・

なかなかいないよ?

俺のフレ二人はずっと野良で侵攻編やってますが、得られた物はアクセ1個です。
    かなり荒んで来ていてずっと固定に入れるやつがあーだこーだしか言わないんですよ。

そりゃゲームですし運が絡みますが、あまりにも差がありすぎますね。
    ここまで負けたら辞めたくもなるのは当たり前だと思います。
    バハの週制限見直しほんとに必要ないですか?
    (23)
    Last edited by Darnik; 05-28-2014 at 05:59 PM.