Results -9 to 0 of 206

Threaded View

Player
    Fiona's Avatar
    Character
    F'mia Fiore
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Darnik View Post
    うん、Fionaさんくらいロット勝ちまくりでハイアラガン出まくると楽しいと思いますよ。
    負けたから辞めたくなるのが当たり前・・・ごめんなさい。
    私はそういう風には考えないから、それが当たり前なんて思わないし、そんな理由で週制限の見直しを必要だとは思わないです。
    それが例え、現状でハイアラガンが1個だったとしてもです。

確かにアイテムが出ればうれしいです。
    綺麗ごとだけじゃないですよね。
    欲しいって思うのも当たり前だし、チャンスがあって負ければ悔しいのも当たり前です。
    でも、アイテム取得だけが全てになると、バハなんて拷問みたくなっちゃいますよ?

Darnikさんの話を見ていると、時間がどうとか、装備がどうとか、固定だからこうだとか、ノラだからこうだとか・・・。
    切り捨ての話にしても、そうじゃないって思えることもいっぱいあるんですよね。
    だから【愚痴スレにしちゃうより、じゃあどうしたら固定に入れない人でも楽しいのか考えてみませんか?】って、提案してみたんです。
    それに対して、私の装備を調べてこの返信には少しびっくりです。

あと・・・私なら、本気で悔しがってるフレがいたとして、ここでそんな風に荒んでるなんて言ったりしない。
    運が悪くて負けてるのはその人のせいじゃないから。
    荒んでるのもその人のせいじゃないから。
    けど、自分にばかり都合よくはいかないのが、人と人が関わっていくMMOなんじゃないですか?

私だって邂逅編の時なんか、アラガン装備ロット負けどころか出なかったです。
    たまに見ても、やっぱりロットで負けちゃったり・・・。
    欲しくて切望したアラガン盾も、結局リヴァイアサンの盾を取る方が早くて諦めました。
    ナイトはずっとほぼ全身神話でしたw(今の戦記みたいにILに差はなかったですけど)

最後に、思いっきりきれいごとにしか聞こえないかもですけど、私の大事にしてること話しておきたいと思います。
    いつかは、PT組んだ人達に、この盾さんの技術なら安心だとか言われる(思ってくれるだけでも)のが目標です。
    アイテム揃えることより、私はこっち優先かもです。
    ただ、現状で装備所有が多い私が何を言っても無駄かもですけど・・・。

フレの方、ハイアラガンまた取れることを願ってます。
    (10)
    Last edited by Fiona; 05-28-2014 at 07:28 PM.