過去のコンテンツが緩和されて参加しやすくなること自体に異論はないですが、個人的には超える力の効果は絶大だと思ってますが、人によっては意味がないという意見もあり。
ギミック理解してなければ即死するのは変わりないですからね。
身内で固めずにCFを使っても勝率は格段に上がったし出荷は楽になりましたけど。(今じゃ身内4、5人ほど揃えればまず負けない)
なくしたところでトークン装備でILが上がるので当時の状況と比べれば超える力の効果が付くようなものだし、結局時間の問題。
ネトゲであれば時間とともにコンテンツは緩和されていくのは自然だし今のままでいいかと。
スピードは速いとは思うけど、コンテンツ消費型?とか言ってたしこんなもんかと。
それにどっちみち出荷が面倒になるだけで出荷枠は普通にあるしね。
今の状態だと、邂逅クリアしたらすぐに最新の侵攻に行けることが問題だと思います。
もちろん超える力なしでもクリアできる人はいるでしょうが、私の周りでは超える力でやっとクリアできたという人も少なくありません。
その人たちは果たして大丈夫なんですかね?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.