Quote Originally Posted by onikudw View Post
だいーぶ前から 棒立ち多いとこ黒>召 移動多いとこ召>黒 にしてどっちいれても問題ないようにしてほしいって
話してたのに外部からあーだこーだ言ってきてただけですからね( ˘•ω•˘ ) ほんとやれやれだわ

proc運、出ない時もありゃ2連続で出て1回分無駄に、ってのがあれだからprocスタック案がここでも北米フォーラムでも
出てるんですよね。そのへんの運ゲー要素の修正って大幅な路線変更だから難しそうな気がするなぁ。
BLM Buffs Inc!というスレでのお話でしょうか。ただこちらでもPROCの問題点も指摘されています(KITRUさんの発言#31)。さらにそのすぐ後の#34で黒の現状のバースト力と他のジョブの比較から黒のDPSとしてのあるべき位置についても語られております。結局のところPROCスタック化にもいろいろな穴があるのではないでしょうか。