私は投稿者さんの考えに賛成ですね。IL110装備への道が遠いです。
そもそも固定PTが必要な現状がおかしいですね。固定が組めるのは、
その時間に必ずゲーム出来る人だけです。
カジュアルなゲーム?が売りだったはずのFF14がアイテムマンセーなFF11に、
ドンドン近づいていますね。
パッチ2.2はエンドコンテンツのカジュアル化が売りだったような気がしたのですが、
どこにも、そのようなものは見当たりませんね。
まぁ、株主としては延命措置、大いに結構ですが
それでユーザー減らしたら意味無いです。

私は投稿者さんの考えに賛成ですね。IL110装備への道が遠いです。
そもそも固定PTが必要な現状がおかしいですね。固定が組めるのは、
その時間に必ずゲーム出来る人だけです。
カジュアルなゲーム?が売りだったはずのFF14がアイテムマンセーなFF11に、
ドンドン近づいていますね。
パッチ2.2はエンドコンテンツのカジュアル化が売りだったような気がしたのですが、
どこにも、そのようなものは見当たりませんね。
まぁ、株主としては延命措置、大いに結構ですが
それでユーザー減らしたら意味無いです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote