Results -9 to 0 of 430

Threaded View

Player
    kukura's Avatar
    Character
    Auru Woodend
    World
    Masamune
    Main Class
    Botanist Lv 80
    超会議で吉田Pから侵攻編のヘルプについてこのような発言がありました。
    「そのレベル(侵攻編)をクリア出来ない人達が強力なアイテムを周りの人の助けで取ることで
     ヒエラルキーが壊れる事を心配しています。それは運営都合だし開発都合なのは良く分かっています。」
    (超会議2日目ニコニコタイムシフト4:43:00辺り)

この件が目に見えて売上に影響するとなれば運営も考えるでしょうが、
    運営と開発の都合だと割り切られてしまっているので
    いくらFCメンバーをヘルプしたいと訴えてもごめんなさい無理ですと返されて終わりだと思います。

ヘルプによりアイテムを取得する事が問題だと言っているので、既に案として挙がっていますが
    1人でもクリア済みがいたらドロップ無しという仕組みの上でなら希望が通るんじゃないかなと思います。
    (10)
    Last edited by kukura; 09-14-2014 at 11:16 PM. Reason: 超会議1日目⇒2日目

Tags for this Thread