Results -9 to 0 of 430

Threaded View

Player
    nekomacia's Avatar
    Character
    Nekomacia Apple
    World
    Anima
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by o_doara_o View Post
    長いので一部略

ただ、スレ主の意思とは違う 一部のFCのマスターの気持ちを書くだけって
    逆にフォーラムにとって何の意味があるのでしょうか? じゃそういう人のためにどんないい方法があるかをまずは書くべきじゃないのでしょうか?
    こういった不満があります だからこういうような事をすれば このような改善に繋がりませんか?と書くべきで
    ただ不満があるって不満だけを書かれても だから何?どうしたいの?で終わってしまいます

なんと言うかやっぱり分かってないんだな、と。
    そんな誰でも思いつくPT分割や野良で行けみたいな事は言われなくても分かってるんですよ。

仕様や現状での対策は分かっているからこそ
    バハムート制限撤廃出来ませんかね?という疑問なんじゃないでしょうか。
    いつものメンバーと行きたい。フレンドとも行きたい。新人さんに教えてあげたい。
    今の仕様では気軽にそういうのが出来ないんです。
    エンドコンテンツなんだから、なんて言い訳は聞きませんよ。
    14はアップデート内容みてもエンドコンテンツとったら何も残らないんだから。

結局は運営側が延命のために制限している。
    そりゃ商売なんだから仕方が無いこともあるでしょう。

ですから、突入制限を緩和しつつ
    アイテム取得への影響を抑える方法を議論するなり
    もしくはもっと他の解決策はないか考えれないですかね?

もう一度書きますが、今の仕様にそってどうするか?という回答は
    今の仕様を変えれないか?という問いに対しては答えや議論にならないと思うんですよ。
    だって言われなくても分かることですから。
    (54)
    Last edited by nekomacia; 05-05-2014 at 06:08 AM.

Tags for this Thread