Results -9 to 0 of 170

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Nagiyou's Avatar
    Character
    Nagiyou Senjyu
    World
    Aegis
    Main Class
    Red Mage Lv 80
    Quote Originally Posted by Luna_white View Post
    上手く説明できないんですけど、これって例えばですが極タイタンなどの(他ハイエンドコンテンツ)重みやランドスライドが発動した時にラグが原因でゲーム画面上では避けれているのにサーバーとの通信上ではダメージを受けてしまったりノックバックで落ちてしまったりっていうがあるので改善できるように・・・っていう話じゃありませんでしたっけ?
    吉田Pから敵視に関して仕様が変わるという説明はなかった気がします。
    私が見逃してるだけという可能性もありますので、もし情報が掲載されているようでしたらそちらを教えていただけると嬉しいです。
    だからヘイトそのものの話ではなくてサーバーとの応答頻度が増えたのでそれが違和感としてでてるのでは?ということです。
    位置情報の更新頻度をあげるためにサーバーとの通信を増やしたのだからほかのところにも影響を与えてしまっているのではないかなと

2.1のときのならファミ通の記事にやパッチ時の長時間メンテの説明のときに生放送で言っていたかと

2.2のときの他のコンテンツにも適応するってどこかで言ってた気がするんですけどどこでまでかは覚えてないです。すいません!
    (1)
    Last edited by Nagiyou; 04-30-2014 at 03:16 PM.