クリタワのボーンドラゴンですが、シールドスワイプを使っていませんか?サーバーのヘイト更新が3秒から1秒に短縮されてたとするならば、タンク職にとってはかなり不利な状況になっているのではないでしょうか?実際、普通にコンボ回しても間に合う時間ではないので固定するのがより厳しいのではないかと思います。実際、クリタワのドラゴンがヒーラーに移動することが多くなり混乱・アライアンス内のプレーヤーにギスギスした雰囲気を作り出してしまう要因を作り出してしまっています。リキャストごとにフェアオブライト込みでコンボを入れているにも関わらずです。こうなってしまうと、次のヘイト更新でタゲを取り戻して安全な位置に誘導するしか手段がないのではないでしょうか?おなじくクリタワのバッサゴにしても近くのヒーラーに移動しようとする挙動が多々見られています。
楽しく遊ぶはずのゲームがいつの間にか精神的な苦痛を感じてしまうような現在の状況下では、辞めざるをえないかなと思っています。
ws不可がつくとランダムの遠距離攻撃が出来なくなるので対象者に向かって走り出します。
またバッサゴですが、最初は一番近い人にタゲがいきますしデソレーション?では遠くの相手に放つときは少し離れていきます。
ボーンドラゴンもバッサゴもタゲを取るほど回復することは少ないと思うので少しだけ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.