Page 28 of 37 FirstFirst ... 18 26 27 28 29 30 ... LastLast
Results 271 to 280 of 369
    Player
    Lava_Lash's Avatar
    Character
    Mana Tide
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by annabell View Post
    申し訳ないんですが、フォーラムはエンターテイメントの場ではありません。
    エンターテイメントを楽しみたいのであれば、どうぞエオルゼア内で満喫なさってくださいな。
    これはほんとそう思う。
    とか書いてから続き読んだら、読解力がどうとか書いててどこの2chかと思った。
    冷静な人かと思ってけど、違うらしい。

反対派の人ってなんか勘違いしてるけど、反対派以外は賛成とかじゃなくて結構どうでもいいと思ってる気がする。
    実際どうでもいいしなw

wowのArmoryっていうDBとか、日本人プレイヤーももれなく表示されるけど、
    それでなにがどうなったとか聞いたことないなぁ、日本人コミュでね。
    結局、新しい流れを受け入れられるかどうかの問題なんだろうな。
    (6)
    Last edited by Lava_Lash; 06-28-2011 at 11:46 PM.

Player
    Espoir's Avatar
    Character
    Zephy Weltall
    World
    Durandal
    Main Class
    Lancer Lv 80
    Quote Originally Posted by Snowman View Post
    すでに前の記事で答えています。 貴方の目は本当に節穴ですね。
    そんな事だから、私の片手間抜き打ちで斬り捨てられてしまうのです

面倒ですが節穴の為にもう一度書いてあげましょう  寛大な私にマリアナ海溝より深く感謝するように。
    土砂が多く、玉も多いのが私の望むフォーラムです
    切り捨てられて逃げたのは貴方ですけどね。
    巧みな逃げ方に感服しました。
    土砂は少ないほうがいいと思うんだ。
    貴方がいなくなれば貴方に関わる土砂もへるんですけどねー

このスレッドも貴方が書き込まなければ不毛なコメントが減るんですよ。
    (2)

Player
    Quote Originally Posted by Espoir View Post
    切り捨てられて逃げたのは貴方ですけどね。
    巧みな逃げ方に感服しました。
    土砂は少ないほうがいいと思うんだ。
    貴方がいなくなれば貴方に関わる土砂もへるんですけどねー

このスレッドも貴方が書き込まなければ不毛なコメントが減るんですよ。
    どうやら今回もまた反論できず、私の論陣に屈服してしまったようですね。

私はあなたの名前もじきに忘れてしまうでしょう。
    自分の意見をしっかりと述べる相手の名前はできるだけ覚えるようにしていますが
    単に盲目的に噛み付いてくる方の名前まで一々覚えていられませんから。
    (2)

Player
    Character
    World
    Durandal
    Main Class
    Quote Originally Posted by Snowman View Post
    どうやら今回もまた反論できず、私の論陣に屈服してしまったようですね。

私はあなたの名前もじきに忘れてしまうでしょう。
    自分の意見をしっかりと述べる相手の名前はできるだけ覚えるようにしていますが
    単に盲目的に噛み付いてくる方の名前まで一々覚えていられませんから。
    ちょっとちょっとw
    どの辺が屈服してるんですかw
    貴方は自分と言い合いになったときに途中から自身のコメントを消して逃げていきました。

盲目的に噛み付いているわけではないんだけどなあ…
    例えばこのスレッドで繰り返されているようなコメントは貴方の言う土砂ですよね。
    このコメントも土砂です。
    よしPが目からうろこというようなコメントは玉ですよね。
    この辺は納得してもらえるかな?
    それだったら玉ばっかのフォーラムのほうがよくないです?

追記:
    玉ばっかのフォーラムを作るための手段として連動は悪くないと思います。
    ただし、前に述べたようなアチーブメントシステムも導入したほうがいいと思います。
    (1)
    Last edited by Espoir; 06-29-2011 at 12:29 AM. Reason: スレ違いといわれたので。

Player
    masato's Avatar
    Character
    Masa Kodante
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    このスレ読んでると、問題はキャラ連動云々じゃない気がしてきた。
    (18)

Player
    いい加減スレ違いで、他の方にも迷惑ですね。
    個人的怨恨でフォーラムの基本ルールを破ってはいけません。
    (5)

Player
    maco's Avatar
    Character
    Maco Akame
    World
    Chocobo
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    どうも言っている事がおかしいですね。
    貴方はフォーラムを見る時、キャラデータが無い意見は内容に関わらず疑ってかかり、
    それによって議論が円滑になってないと感じているのですか?
    今現在、キャラ表明している人は数少ないのに、何考えてるんでしょう?
    不自然極まりない前提からは説得力は生まれません。
    これは手厳しいw
    キャラデーターがない意見に対して疑ってかかるの?と聞かれれば「そんな事ないよ」って答えます。
    最初の書き込みで
    プレイしてない人の意見をノイズとすることにより効率があがる。
    ただ一概にランクが低い=プレイしてないとは見ないで欲しいものですね。
    と書き
    ノイズという言葉で不快にさせた方がいたかも知れないと思い謝罪いたします。
    申し訳ありませんでした。
    と謝罪させていただきました。

私としては発言者がファイター・ソーサラー・クラフター・ギャザラー
    どれをメインに活動しているか分かった方がより発言者の心境にたって
    意見を理解することができるのではないかと考えてます。
    たとえランク1の方の発言であっても
    今の現状と同様理解しようと努力する事はできますしね。

今回の仕様は、キャラデータを連動しなければ書き込みが出来ないと言う事で、
    スクエニは、パッケージを買った人間と買ってない人間を区別しました。
    (これ自体にも私は疑問を感じますが、それはひとまず置いておきます)
    つまり、スクエニはキャラのランクは50だろうが1だろうが構わない、と考えているのです。
    貴方の 「ランク1はダメ」 という意見とは随分隔たりがありますね
    R1でもR50でもそれぞれに適した提案ができるのだから当然だと思います。
    ・1.18のプレイ感想等 実装後のスレッド
    ・どんなMOBがほしい?など 実装がかなり先のスレッド

上記2種のスレッドで前者は内部からの意見・後者は外部(比較的)からの意見が求められると思います。
    そのように考えると発言者の分類をするための連動なのかなと思えます。
    この書込みはR1はだめというつもりで書いたのではなく
    そのR帯に適した議論内容があるのでは?ということです。

土砂が多く、玉も多いのが私の望むフォーラムです
    それがそのまま望むものだったのですね・・・理解力がなく失礼しました。
    Snowmanさんの発言の数はこのフォーラムに影響を少なからずもたらしており
    それがランク1のSnowmanさんの発言になったところで何も変わらないと思いますよ。
    FF14が復活するためにも土砂の中の玉が開発に届くようがんばってください!
    (1)

Player
    Character
    World
    Durandal
    Main Class
    いい加減スレ違いで、他の方にも迷惑ですね。
    個人的怨恨でフォーラムの基本ルールを破ってはいけません。
    スレ違いにのっかった貴方もスレ違いです。
    フォーラムの基本ルールをやぶって他人を中傷して嫌な思いをさせているのは貴方ではないでしょうか?

個人的怨恨ではないんですけどねー
    あなたは建設的な提案にも噛み付く、開発陣にも噛み付く、新しく追加されたものについても批判するだけで改善案などは出さない。
    そして今度はサブキャラを使って今まで通りやっていくと明言している。
    今まで通りということは建設的意見なども叩いてせっかく投稿をした方のやる気を殺ぐということです。
    それはフォーラムのためにはならないから書き込まないで欲しいと言っているんです。
    (4)

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    連動キャラがR1だと云々って言ってる人に、お伺いしたいんですけど
    連動したキャラをR50まで上げちゃえば文句ないんですか?何か違う気がするんですけどねw

フォーラムで色々意見してると、イタい子に絡まれることもしばしばあるので
    そういう人がゲーム中にまで押しかけてくるのを防ぎたいっていうのが、サブキャラで連動する意義だと思うのですが。

発言内容そのものは、連動キャラがどうだろうが何も影響しないと思います
    ※個人的には発言数表示とメダル、いいねも不要だと思ってます。くだらないノイズにしかならん
    (9)

Player
    Quote Originally Posted by Espoir View Post
    それはフォーラムのためにはならないから書き込まないで欲しいと言っているんです。
    前にも1度言いましたが、それを判断するのは貴方ではありません。
    1度言われて直すのが普通の人、馬鹿でも2度言われれば直します
    3度目はもう言いません。  言う価値が無いからです。

それを判断するのはフォーラム運営です
    さあ、連動という御題で議論をしないのなら、とっととこのスレッドから去りなさい。

どうも、偉大にしてかっこいい私に相手してもらえて舞い上がってるようですが、皆の議論の邪魔です。
    論客としてもレベルが低く、わざわざ相手してもつまらなさだけが残ります。
    (2)

Page 28 of 37 FirstFirst ... 18 26 27 28 29 30 ... LastLast