Page 27 of 37 FirstFirst ... 17 25 26 27 28 29 ... LastLast
Results 261 to 270 of 369
    Player
    こいよランク1ッ

禁書っぽい
    (1)

Player
    kom's Avatar
    Character
    Kom Gh'ary
    World
    Gungnir
    Main Class
    Fisher Lv 90
    このスレ面白いです
    みんなエンジョイしてるなぁ
    (3)

Player
    annabell's Avatar
    Character
    Uruchi Mai
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    >>Nietzscheさん
    だからさ、話を横道にそらすにはやめたらどうです?
    あなたの常套手段ですよね。
    低俗なレス返すから低俗なレス返されるんですよ。これはあたしにも言えることですけどねw

はっきり言ってあなたのキャラなんぞ興味ないです。

ただね。例えば呪術に関して意見が出たとする。
    呪術ランクR1の人が「エミュレート強すぎ!修正しろ!」
    っていうのと呪R50の人が同じ事を言ったのなら意味が変わってくるでしょ?

この話題に関しては呪術R1の人からマトモな意見などでないと断言できる。
    だからランク表示が欲しい。そーすりゃまともな意見交換が最初から出来るので。
    とあたしは再三言ってるんですけどね。

あとは責任よ責任。
    ゲームキャラが人質にされてれば、荒らしも減るでしょ?
    あなた自キャラ表示された状態で、anabellmaoに対し「読解力がないなら、議論には不向きと思われますよ」と面と向かって言えるんですか?
    でも今は言えちゃうよね。匿名だから。
    (10)

Player
    Coven's Avatar
    Character
    Tyo Aniki
    World
    Adamantoise
    Main Class
    Gladiator Lv 24
    サブキャラ連動できる時点で発言者が本当に呪術R1って証明できるもの無いからそれを言ってもしょうがないでしょう。
    その意見を拾うかどうかは結局運営が決めることでしょう?。
    運営ならその意見を言うに値するぐらい呪術やりこんでいるかはわかるわけですし。

まあ明らかなメイン連動で呪術1だったら何言ってんだ?になるんでしょうけど。
    (5)

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    たぶん、議論のスタンスが違うと思うのです。私は相手のバックグラウンドは気にしないたちですから。

R1でも議論に説得力があれば、問題ありません。

ちなみにわたしのHNの由来のニーチェは、生前ほとんど相手にされず、著書は7部しか売れなかった人なんですよ。

学者連中からも嘲笑されてましたが、死後評価されました。わたしはだからR1でもR50でも、気にしません。
    (5)

6. 06-28-2011 10:00 PM
    Reason
    スレ違いかどうか会議中・・・・・・

Player
    Litta's Avatar
    Character
    Tama Garden
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 100
    Quote Originally Posted by takaoku View Post
    なんかごめんちゃぃ。
    言いたかったのは、ネガティブな意見もポジティブな意見も懸念/期待しているほどの効果はないでしょう。
    ということを署名しているものの立場から言いたかっただけなんです。
    なんか狙い撃ちしちゃったみたいな書き方してごめんね。

ちなみに、嫌な気持ちになりませんか?という質問ですけどなりません
    誰が私のデータを見て、どう思ったかなんて神ならない私にはわかりませんからね。
    実力行使に出られない限り、どうも思いません。
    いやはやこちらこそすみません

むー、でもちょっと残念です
    ここはフォーラムなので、もう少し客観的な意見が出てくることを期待していましたよ
    (3)

Player
    Espoir's Avatar
    Character
    Zephy Weltall
    World
    Durandal
    Main Class
    Lancer Lv 80
    Quote Originally Posted by akr View Post
    連動するとどうなるかのいい例
    個人を攻撃してどうするんですか それに何の意味が?

あなたの主張は「自分が気に入らないから、彼はこのフォーラムにいるべきではない」
    これは「自分が気に入らないから、何をしてもいい」という晒し行為等をする人の言い分ですね
    同じゲームをしている事に恐怖すら感じます
    主張が違う人がいるのは当たり前、熱くなって暴言を吐く事もあるでしょう(私も含め)
    しかし個人を排斥しようとする事のどこに正義が?

こういう人がいるのにキャラ連動を導入するのは、大きなトラブルを生む大変危険な事だと改めて確信しました
    んー別に自分が気に入らないからっていう理由じゃないですよ。
    その人が書き込むことがデメリットしか生まないから書き込まないでくださいと言ってるんです。

それにしてもすごい決め付けだな…
    あなたがかばっているS氏が多くの方を攻撃しているのは棚に上げるんですね。

あと、盲目的になりすぎですよ。冷静になったほうがいいですよ。
    (4)

Player
    Quote Originally Posted by maco View Post
    掲示板の効率については
    他の方と同じような意見ですが・・・
    実際にプレイした感想であったりプレイした結論からの提案をしている
    プレイヤーの職とランクが事前情報であれば
    より具体的で円滑な議論が出来るのではないかと考えています。
    (私も説明下手で意図が伝わらない事が多数あり苦悩しています)
    どうも言っている事がおかしいですね。
    貴方はフォーラムを見る時、キャラデータが無い意見は内容に関わらず疑ってかかり、
    それによって議論が円滑になってないと感じているのですか?
    今現在、キャラ表明している人は数少ないのに、何考えてるんでしょう?
    不自然極まりない前提からは説得力は生まれません。

Quote Originally Posted by maco View Post
    上記2種のスレッドで前者は内部からの意見・後者は外部(比較的)からの意見が求められると思います。
    そのように考えると発言者の分類をするための連動なのかなと思えます。

Snowmanさんとしては掲示板に効率は求めたくはないというスタンスでしょうか?
    どういったフォーラムを望まれていますか?
    今回の仕様は、キャラデータを連動しなければ書き込みが出来ないと言う事で、
    スクエニは、パッケージを買った人間と買ってない人間を区別しました。
    (これ自体にも私は疑問を感じますが、それはひとまず置いておきます)
    つまり、スクエニはキャラのランクは50だろうが1だろうが構わない、と考えているのです。
    貴方の 「ランク1はダメ」 という意見とは随分隔たりがありますね
    (1)

Player
    Espoir's Avatar
    Character
    Zephy Weltall
    World
    Durandal
    Main Class
    Lancer Lv 80
    Quote Originally Posted by Snowman View Post
    どうも言っている事がおかしいですね。
    貴方はフォーラムを見る時、キャラデータが無い意見は内容に関わらず疑ってかかり、
    それによって議論が円滑になってないと感じているのですか?
    今現在、キャラ表明している人は数少ないのに、何考えてるんでしょう?
    不自然極まりない前提からは説得力は生まれません。

今回の仕様は、キャラデータを連動しなければ書き込みが出来ないと言う事で、
    スクエニは、パッケージを買った人間と買ってない人間を区別しました。
    (これ自体にも私は疑問を感じますが、それはひとまず置いておきます)
    つまり、スクエニはキャラのランクは50だろうが1だろうが構わない、と考えているのです。
    貴方の 「ランク1はダメ」 という意見とは随分隔たりがありますね
    質問にはちゃんと答えましょう。
    どういったフォーラムを望まれていますか?と質問されていますよ?
    フォーラムにおいて責任を持つなんていうなら質問には答えましょう。
    (2)

Player
    Quote Originally Posted by Espoir View Post
    質問にはちゃんと答えましょう。
    どういったフォーラムを望まれていますか?と質問されていますよ?
    フォーラムにおいて責任を持つなんていうなら質問には答えましょう。
    すでに前の記事で答えています。 貴方の目は本当に節穴ですね。
    そんな粗忽者だから、私の片手間抜き打ちで斬り捨てられてしまうのです
    相手の文章は丁寧に読み、しっかり武装してから噛み付かなくてはいけません。
    論客講義レッスンワンです 今回は特別に無料にしておきます

面倒ですが節穴の為にもう一度書いてあげましょう  
    寛大にしてかっこいい私にマリアナ海溝より深く感謝するように。

土砂が多く、玉も多いのが私の望むフォーラムです
    (1)
    Last edited by Snowman; 06-28-2011 at 11:41 PM.

Page 27 of 37 FirstFirst ... 17 25 26 27 28 29 ... LastLast