こいよランク1ッ
↑
禁書っぽい
こいよランク1ッ
↑
禁書っぽい
このスレ面白いです
みんなエンジョイしてるなぁ
>>Nietzscheさん
だからさ、話を横道にそらすにはやめたらどうです?
あなたの常套手段ですよね。
低俗なレス返すから低俗なレス返されるんですよ。これはあたしにも言えることですけどねw
はっきり言ってあなたのキャラなんぞ興味ないです。
ただね。例えば呪術に関して意見が出たとする。
呪術ランクR1の人が「エミュレート強すぎ!修正しろ!」
っていうのと呪R50の人が同じ事を言ったのなら意味が変わってくるでしょ?
この話題に関しては呪術R1の人からマトモな意見などでないと断言できる。
だからランク表示が欲しい。そーすりゃまともな意見交換が最初から出来るので。
とあたしは再三言ってるんですけどね。
あとは責任よ責任。
ゲームキャラが人質にされてれば、荒らしも減るでしょ?
あなた自キャラ表示された状態で、anabellmaoに対し「読解力がないなら、議論には不向きと思われますよ」と面と向かって言えるんですか?
でも今は言えちゃうよね。匿名だから。
サブキャラ連動できる時点で発言者が本当に呪術R1って証明できるもの無いからそれを言ってもしょうがないでしょう。
その意見を拾うかどうかは結局運営が決めることでしょう?。
運営ならその意見を言うに値するぐらい呪術やりこんでいるかはわかるわけですし。
まあ明らかなメイン連動で呪術1だったら何言ってんだ?になるんでしょうけど。
たぶん、議論のスタンスが違うと思うのです。私は相手のバックグラウンドは気にしないたちですから。
R1でも議論に説得力があれば、問題ありません。
ちなみにわたしのHNの由来のニーチェは、生前ほとんど相手にされず、著書は7部しか売れなかった人なんですよ。
学者連中からも嘲笑されてましたが、死後評価されました。わたしはだからR1でもR50でも、気にしません。
Player
いやはやこちらこそすみません
むー、でもちょっと残念です
ここはフォーラムなので、もう少し客観的な意見が出てくることを期待していましたよ
んー別に自分が気に入らないからっていう理由じゃないですよ。
その人が書き込むことがデメリットしか生まないから書き込まないでくださいと言ってるんです。
それにしてもすごい決め付けだな…
あなたがかばっているS氏が多くの方を攻撃しているのは棚に上げるんですね。
あと、盲目的になりすぎですよ。冷静になったほうがいいですよ。
どうも言っている事がおかしいですね。
貴方はフォーラムを見る時、キャラデータが無い意見は内容に関わらず疑ってかかり、
それによって議論が円滑になってないと感じているのですか?
今現在、キャラ表明している人は数少ないのに、何考えてるんでしょう?
不自然極まりない前提からは説得力は生まれません。
今回の仕様は、キャラデータを連動しなければ書き込みが出来ないと言う事で、
スクエニは、パッケージを買った人間と買ってない人間を区別しました。
(これ自体にも私は疑問を感じますが、それはひとまず置いておきます)
つまり、スクエニはキャラのランクは50だろうが1だろうが構わない、と考えているのです。
貴方の 「ランク1はダメ」 という意見とは随分隔たりがありますね
質問にはちゃんと答えましょう。どうも言っている事がおかしいですね。
貴方はフォーラムを見る時、キャラデータが無い意見は内容に関わらず疑ってかかり、
それによって議論が円滑になってないと感じているのですか?
今現在、キャラ表明している人は数少ないのに、何考えてるんでしょう?
不自然極まりない前提からは説得力は生まれません。
今回の仕様は、キャラデータを連動しなければ書き込みが出来ないと言う事で、
スクエニは、パッケージを買った人間と買ってない人間を区別しました。
(これ自体にも私は疑問を感じますが、それはひとまず置いておきます)
つまり、スクエニはキャラのランクは50だろうが1だろうが構わない、と考えているのです。
貴方の 「ランク1はダメ」 という意見とは随分隔たりがありますね
どういったフォーラムを望まれていますか?と質問されていますよ?
フォーラムにおいて責任を持つなんていうなら質問には答えましょう。
すでに前の記事で答えています。 貴方の目は本当に節穴ですね。
そんな粗忽者だから、私の片手間抜き打ちで斬り捨てられてしまうのです
相手の文章は丁寧に読み、しっかり武装してから噛み付かなくてはいけません。
論客講義レッスンワンです 今回は特別に無料にしておきます
面倒ですが節穴の為にもう一度書いてあげましょう
寛大にしてかっこいい私にマリアナ海溝より深く感謝するように。
土砂が多く、玉も多いのが私の望むフォーラムです
Last edited by Snowman; 06-28-2011 at 11:41 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.