続き
Quote Originally Posted by milions View Post
勘違いされているようですが最強装備はハイアラガンであって戦記武器強化用の素材等では無いですよね。
最上位以外って何度も行ってるんですけど。
そもそも最強装備をクリアなしでよこせなんて一言も言ってないです。
最強装備であるハイアラガン以下のILのものを手に入れるのに入ること自体が敷居の高いバハを絡めるなって話です。
中略
~が欲しいならバハへいけはいいんですが、皆が前回の極神のときのように乗り込んでいったら
あのときの二の舞ですがいいんでしょうか。
実際ギスギスや職差別が起き始めてる現状を見てると心配ですわ。
武器に関してはハイアラガンが最強ですが、 最強の防具類はハイアラガンだけではなく戦記強化も該当しています。
その戦記強化にバハを絡めるのはモチベーションの観点からでしょう。
戦記武器自体にバハを絡めたのはどうかと思いますが、ゾディアックという取り合いのないルートが存在しますし
その前に5層という大きな壁があるので極3蛮神見たいな事にはならないのでは?

続く