Results -9 to 0 of 1034

Threaded View

Player milions's Avatar
    Character
    Limesdli Shoze
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 50
    Quote Originally Posted by Frint View Post
    もう一度お伺い致しましょうか?
    なぜ極リヴァやゾディアックを排除した上で議論を進めるのでございましょうか?
    IL100の戦記武器と同レベルの武器は他の選択肢にて入手可能です
    そもそも戦記武器が絡んだ所で他の選択肢がある以上問題ございません
    バハ無しでもIL100の装備をそろえる事は可能でございます

また挑戦不可の理由とはなんでございましょうか?
    野良で満足に戦記防具も揃っていない状況でも挑戦している方は沢山いらっしゃいますよ?
    排除してませんよ。
    しかしどの選択肢も必要以上のレアドロの奪い合い等があることも事実ですが。
    それは置いておいてなんでハイアラガンというものがあるのに戦記強化武器というものをバハに含めてしまったのか?ってことです。
    ついでに戦記強化防具も別のポストにも書きましたがハイアラガンを最強にしてそれと性能差をつけて別のコンテンツで入手可能にすれば良いだけの話なのに
    両方バハに含める意味が延命以外であったのでしょうか。
    またバハに野良で参加してる人がいるのは事実ですが、今現在多くの人が固定を組めず野良募集も足りず参加できていない状況です。

こちらの件もですが勝手に決め付けているのはmilion様ご自身では?。
    防具は全ての未強化戦記を揃え、ワーラルorアニムスも取得それでも無理だ!!ならまだ理解できない話でもございません。
    しかし時間的に戦記を1ジョブでも全て交換したよと言う人は皆無であろう段階で十分では無いと仰られても何を言ってるんだ?という話でございます。
    結局やりもしない内から諦めてるだけではございませんか?
    少なくとも貴方の主張は文字通り数ヶ月早いのです。
    意味不明です。私がバハをクリア出来る出来ないの話では無いんですがそこを理解できてないようですね。

またハイエンドのギスギスや職毎の優遇不遇は今に始まった事ではございません。
    戦士なんかはバハムートはおろか範囲狩りも要らない子、風評被害で真蛮神すら枠が無いと言う今の黒が幾分マシな死に体でございましたよ?。
    今に始まったことではない、他よりはマシだから放置しても問題ないとはすごいご意見です。
    (20)
    Last edited by milions; 04-18-2014 at 09:09 PM.