Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 1226

Hybrid View

Player
    yarukinasi's Avatar
    Character
    Yaruki Nasi
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Aoi_Shiki View Post
    極タイタンに勝てない邂逅編5層に勝てない人もいるんですよ
    選択肢?極リヴァに行けません侵攻編に行けません
    もうゾディアックウェポンストーリーをして武器の火力を上げて
    極タイタンや5層に挑まなくちゃいけないんですよ
    選択肢がどこにあるのか教えて欲しいですは
    戦記があるじゃないですか。まさか簡単に強化ができるとは思ってないですよね。簡単に強化できてIL110が手に入るなら2.2の神話と一緒ですよ。
    (3)

Player
    Aoi_Shiki's Avatar
    Character
    Aoi Shiki
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 86
    Quote Originally Posted by yarukinasi View Post
    戦記があるじゃないですか。まさか簡単に強化ができるとは思ってないですよね。簡単に強化できてIL110が手に入るなら2.2の神話と一緒ですよ。
    武器の話しをしているんですよ
    FF14でバトルで武器の大事さを無視するのですか?
    (2)
    http://iloveff14.blog49.fc2.com/

Player
    Character
    Yaruki Nasi
    World
    Chocobo
    Main Class
    Quote Originally Posted by Aoi_Shiki View Post
    武器の話しをしているんですよ
    FF14でバトルで武器の大事さを無視するのですか?
    厳しいことを言いますが、2.2までの装備で極タイタンやバハ5層がクリアできないならばそれは装備の問題ではありません。はっきりいいますとPSです。どれだけ強い武器や防具を持ってても即死というのがこのFF14にはつきものです。
    ちょっとゾディアックの話からそれてるのでここまでにしますが、戦記にも武器ありますよ?まさか簡単に強化できると思ってないですよね?
    (9)

Player
    Aoi_Shiki's Avatar
    Character
    Aoi Shiki
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 86
    戦記の武器がコツコツやれば取れるとでも言っているの?
    2.2では侵攻編でのみ入手できるアイテムが必要なんですよ
    あげあししか取れない人のようですから正論は通用しませんね
    (1)
    http://iloveff14.blog49.fc2.com/

Player
    Character
    Yaruki Nasi
    World
    Chocobo
    Main Class
    その強化できるのが当たり前という考えがまず間違っているのです。コツコツ戦記をためて交換したらIL100の装備が手に入るのです。それでいいじゃないですか。
    もっと上を目指したいなら強化アイテムが必要になりますよということ。強化する前でいいじゃないですか。
    (6)

Player
    haruurara's Avatar
    Character
    Haru Shion
    World
    Masamune
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    フェイトが面白くないと言う話ですが・・・・あれって、低レベルの人を助けるためにあるのでは ?

高レベルの人は低レベル帯に行きませんので、いつもエリアがガラガラ・・・ですので私は良いシステムだと思いますよ。

それと・・・あまり急がなくても良いのでは? ・・・ないですか、2.1までのは緩和されるのですから楽に成ると思いますよ・・・・

それに2.2までに神話を集めなきゃっと思ってましたが・・・・・2.2になったら神話がわんさかわんさか状態に・・・・そんなこんなで悟りました・・・
                                                               あまり急がなくてもいいんじゃないかと!
    (15)
    Last edited by haruurara; 04-05-2014 at 12:38 AM.

Player
    Coo1234's Avatar
    Character
    Coo North
    World
    Ramuh
    Main Class
    White Mage Lv 90
    プレイスキルがないとご自分でわかっているんだったら、ゾディアックがいいんじゃないですか。
    時間はかかりますが、個々の目標にスキルは求められていません。
    その分、時間がかかります。
    正論というのはあなたの考えであって、それが世間一般の正論とは限りませんしそうとも思えません。
    もちろん、世の中正論だけで通用することもありませんしね。
    それならどれだけ楽なことか・・・。
    (8)

Player
    MeguNakasho's Avatar
    Character
    Brad Evans
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 25
    Quote Originally Posted by Coo1234 View Post
    プレイスキルがないとご自分でわかっているんだったら、ゾディアックがいいんじゃないですか。
    時間はかかりますが、個々の目標にスキルは求められていません。
    その分、時間がかかります。
    正論というのはあなたの考えであって、それが世間一般の正論とは限りませんしそうとも思えません。
    もちろん、世の中正論だけで通用することもありませんしね。
    それならどれだけ楽なことか・・・。
    時間がかかって確実に取れるなら この仕様に意見している人たちのほとんどは何も言いません
    FF14本サービスまで絶対確実にアートマ12個揃えられるのですか?と思いますん

今回用意された リヴァ武器 戦記武器 そしてこのゾディアックどれもというかどれかひとつでいいから、確実に時間かければ手に入るのでしょうか?
    (2)

Player
    Coo1234's Avatar
    Character
    Coo North
    World
    Ramuh
    Main Class
    White Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by MeguNakasho View Post
    時間がかかって確実に取れるなら この仕様に意見している人たちのほとんどは何も言いません
    FF14本サービスまで絶対確実にアートマ12個揃えられるのですか?と思いますん

今回用意された リヴァ武器 戦記武器 そしてこのゾディアックどれもというかどれかひとつでいいから、確実に時間かければ手に入るのでしょうか?
    時間をかければ確実にとれると思いますよ。
    (24)

Player
    Cocorita's Avatar
    Character
    Cocorita Mar
    World
    Unicorn
    Main Class
    Archer Lv 50
    Quote Originally Posted by yarukinasi View Post
    厳しいことを言いますが、2.2までの装備で極タイタンやバハ5層がクリアできないならばそれは装備の問題ではありません。はっきりいいますとPSです。どれだけ強い武器や防具を持ってても即死というのがこのFF14にはつきものです。
    ちょっとゾディアックの話からそれてるのでここまでにしますが、戦記にも武器ありますよ?まさか簡単に強化できると思ってないですよね?
    それが分かってるならアートマでドヤ顔なんて言わないよね?
    戦士だったら能力値的に命中ついてないアートマアニムスは及第点でしかないんだし
    アートマじゃバハいけないよね
    (0)

Page 1 of 2 1 2 LastLast