戦記の武器がコツコツやれば取れるとでも言っているの?
2.2では侵攻編でのみ入手できるアイテムが必要なんですよ
あげあししか取れない人のようですから正論は通用しませんね
http://iloveff14.blog49.fc2.com/
フェイトが面白くないと言う話ですが・・・・あれって、低レベルの人を助けるためにあるのでは ?
高レベルの人は低レベル帯に行きませんので、いつもエリアがガラガラ・・・ですので私は良いシステムだと思いますよ。
それと・・・あまり急がなくても良いのでは? ・・・ないですか、2.1までのは緩和されるのですから楽に成ると思いますよ・・・・
それに2.2までに神話を集めなきゃっと思ってましたが・・・・・2.2になったら神話がわんさかわんさか状態に・・・・そんなこんなで悟りました・・・
あまり急がなくてもいいんじゃないかと!
Last edited by haruurara; 04-05-2014 at 12:38 AM.
時間がかかって確実に取れるなら この仕様に意見している人たちのほとんどは何も言いません
FF14本サービスまで絶対確実にアートマ12個揃えられるのですか?と思いますん
今回用意された リヴァ武器 戦記武器 そしてこのゾディアックどれもというかどれかひとつでいいから、確実に時間かければ手に入るのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.