アートマごときと言えば失礼ですが、アートマで騒ぐような人らは本でやめますよ。はっきり言っておきます。
神話13500に討伐、ダンジョン、FATEにリーヴ。
どんどん線引きされていくんですよ。いいコンテンツです。
アートマごときと言えば失礼ですが、アートマで騒ぐような人らは本でやめますよ。はっきり言っておきます。
神話13500に討伐、ダンジョン、FATEにリーヴ。
どんどん線引きされていくんですよ。いいコンテンツです。
アートマごとき、って、20時間以上もFATEしかやってないのに、一個も出ない友達に向かって言えますか?
ごとき、なんて言える人は、その程度の努力で取れてしまったということですよね。
このリアルラックで差が開きすぎるシステムに不満がある人に対して、どうしてそこまで大上段から見下すようなコメントばっかりなのですか。
不思議でたまりません。
20時間やったら全部そろって当たり前だろという考えが自体が間違っているのですよ。でるものもいればでないものもいる。それが運なんです。私はでたから言ってるのではなく、でなくても黙々とでるまでFATEやってたでしょう。
楽しんでやってますから。久しぶりに色んな地域回れたし、ボスFATEでヘイト1位を取れば私が主人公だって感がでて良い気分でしたよ。
そして何よりでたときのシャキ音がたまらない。一個目がでたときは鳥肌ものでしたよ。
嫌々20時間やってるなら苦痛で仕方ないでしょうね。
Last edited by yarukinasi; 04-05-2014 at 01:41 AM.
最初に、相手の方の事を擁護する気は全くないです。
言い方で印象は変わるものなので、フォーラムで感情的過ぎなのはよくないです。
このゾディアックというシステムは、かなりリアルラックがなくても、途方もない時間さえかければアートマは揃っちゃうんじゃないかと思います。
そこから先は、今のところはひたすらコツコツです。
まわりに置いて行かれるとか、そういうことを考え始めると、はっきりいって良くない考え方にはしっちゃいますけどね。
次のパッチでまた装備一新。
ゾディアックも何かが増えて、最初の方は緩和(予想ですけど)すると思うし。
2.1までのコンテンツにしたって、ほぼすべてが緩和されちゃってます。
他が気になるよりも、自分はどうするかだと思ったり。
そう考えると、けっこー気が楽になって落ち着いて自分のペースにもどれたりします。
そして、それがいちばん心地いいテンポじゃないかなって思うんです。
やりたいって思うことをやる。
優先順位をつけて。
それがアートマって決めたのなら、FATEでなかなか出なくても、イライラしないで頑張る。
ゲームは楽しくです。
アートマは時間を掛ければでるものってところでこの仕様に賛成か反対かで何か認識がずれてると思いますん。レアドロップである以上でるという保証はいったいどこからでてくるのか教えて欲しいですん。
緩和について何か吉田Pさんなりからのメッセージなどがあったとあるんでしたら申し訳ないのですが教えて欲しいですん
20時間くらいでとかおしゃっる方いらっしゃいますが、そりゃ1日にもみたない時間ですがプレイ時間としては相当な時間かと思われますん。普通の人がプレイ時間 しかもFATEに限定して20時間て・・・オンゲでは普通かもしれませんが・・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.