Results -9 to 0 of 32

Threaded View

Player
    Xenogears1998's Avatar
    Character
    Silmeria Earthlight
    World
    Hades
    Main Class
    Paladin Lv 83
    何度も同じ内容のスレ立てるのはどうかと・・・・
    Quote Originally Posted by fastofsky View Post
    そういうゲームなんですね・・・このゲーム・・・。
    スレッド: タイタン戦(真、極)についてクリア不可能、極タイタン アイテムレベル86以上のメンバーでやってみました
    上記スレでも回答しましたが、あなたがご使用のノートパソコンは必要動作環境を満たしていない可能性が非常に高いです。
    (特にグラフィック性能:NVIDIA® Geforce® 8800以上、ATI Radeon™ HD 4770以上)

例えればPS3のゲームをPS2で起動してまともにできないとクレームを言っていることと同じです。緩和でどうにかなるものではないですよ。

上記スレでも提案されてる方いましたが、ネカフェなどでプレイされたりしましたか?

もし、ラグではなくPSの問題でクリアできないのなら、次の超える力(いずれは真のように最大50%つくでしょう)の実装とLV・ILキャップ開放で挑むしかないでしょう。
    もはや今の段階ですら、1人ペロってても余裕でクリアできるほどになってますが。

追記:オンボードグラフィックでのベンチスコアはあてになりませんよ。CPUとGPUを一手に引き受けてるので負荷がかかると極端に落ちます。
        多くのゲームでは、オンボードグラフィックでの動作は保証しませんと書いとくものですが、ここはスクエニ側の落ち度かもしれません。
        しかし、ベンチスコアよりもまず必要動作条件が提示されているわけですから。条件満たしてから提案しましょう。
        ちなみに、主のノートPC(おそらく)のグラフィック Intel HD Graphics 4000 の性能は必要動作条件(推奨ではない)を100とすると30くらいですよ。
    (36)
    Last edited by Xenogears1998; 04-03-2014 at 08:50 AM. Reason: 追記