Results 1 to 10 of 242

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Niku-Q's Avatar
    Character
    Yui Nightwind
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 1
    8人が全力で頑張らないとクリア出来ない難易度なら、結局なんとかして8人集めるんじゃないの?
    失敗したときに何も痛いことが無いなら適当編成で突入もありかもしれないけど。
    やっぱり編成も含めて準備万端で向かうよねぇ。

「限定」でも「以下」でも変わらないと思うけどな、一部の勇者様を除いては。

レイドダンジョンの導入とは別に、パーティ編成システムを何とかして下さい。
    ってのならどっちを先にしたら良いかはわかんない。どっちも望まれているので準備できた方からお願い!
    (2)
    Last edited by Niku-Q; 06-24-2011 at 03:06 PM.

Player

Quote Originally Posted by Niku-Q View Post
    8人が全力で頑張らないとクリア出来ない難易度なら、結局なんとかして8人集めるんじゃないの?
    失敗したときに何も痛いことが無いなら適当編成で突入もありかもしれないけど。
    やっぱり編成も含めて準備万端で向かうよねぇ。
    あくまでクリア最優先ならそうなるでしょうね。
    ですが、他の方も仰っているように「クリアできずともどこまで行けるか挑戦したい」人もいます。
    それにいくら難しくても、固定人数でさえ無ければいずれ6人で突破するような人も出てくるでしょう。
    そういった遊び心のような余地を残して欲しかったな、と思います。
    (3)

Tags for this Thread