Results -9 to 0 of 147

Threaded View

Player
    pochipochi's Avatar
    Character
    Pochi Popupo
    World
    Chocobo
    Main Class
    Fisher Lv 90
    週制限は現状のシステムでいいと思いますが、
    流石に毎週毎週クリアしているのにお目当てをものを手に入れるには完全に運だのみな点は改善できるのでは?と思います。
    毎週欠かさずにやってても、隔週にしかいかない運のいい人に抜かれてしまうケースが多々あると思います。
    運も実力のうちと言われればそれまでなんですけどね。

本スレや他スレでも提案があったと思いますが、例えば10回クリアアチーブ獲得時に1回だけ好きなものを交換できる仕組みがあってもいいのかなぁと思います。
    私も毎週毎週欠かさず1-5層をクリアしていますが、メインジョブですら全身アラガンにほど遠い状態です。(弓は未実装なのかと疑うレベルw)
    詩人は神話メインでもあまり問題はないので、神話救済でなんとかなりますが、やはりゲームをやっている以上最難関コンテンツの装備を揃えてドヤりたい気持ちはあると思います。
    ドヤる事がMMOの醍醐味であるのかなと思います。自己満です。
    価値が下がる意見に対して言えば、最難関層クリア3ヶ月後ぐらいの支給にすれば、その時期にはそこそこ行き渡っているので価値はやや下がっているのかなと思います。
    自己満足したいんです。邂逅編のCF化の時期では気持ちが違うんです。
    複数回クリア=課金継続している訳なのですこーしだけ餌をまいてくれてもいいのでは?よしださんw
    確実な目標をください。報われたい。
    (10)
    Last edited by pochipochi; 03-17-2014 at 04:39 AM.