Results -9 to 0 of 1574

Threaded View

Player
    ebz's Avatar
    Character
    Dalio Lalio
    World
    Shinryu
    Main Class
    Marauder Lv 60
    Quote Originally Posted by Pipi View Post
    後は上手くやる余地がないことかな 精々アビあわしてダメ軽減するくらいしかないのがダメ
    もっとゆとりをもってボスを倒せるならエンドの盾やる方も増えると思う
    常に気を張ってないと即死やらギミックの移動遅れとかで死ぬから責任の重い盾は身内以外では遠慮したい方が多いんじゃないかな
    盾は即死しづらく、DPSさんとヒーラーさんの方が神経使う面も思うんですよ。

盾はHP高いですし、ヒーラーさんに優先的に回復してもらえますから
    ちょっと防御バフ回し失敗してもやられません。(原初合わせ。下手くそですいません!)

盾以外のロールだと耐久低すぎて、自分に来た攻撃は避けなきゃ瀕死。
    移動遅れで死ぬのは全ロール同じですね。盾だけじゃない。

むしろゲームが苦手な人ほど盾やるべきなんじゃないかと思うくらいですね。

ただガルーダ姉さんのスパイニーは許さない。絶対にだ
    (5)
    Last edited by ebz; 03-03-2014 at 02:20 PM. Reason: 改行

Tags for this Thread