Results -9 to 0 of 3491

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Nayori's Avatar
    Character
    Nayori Himeragi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    >>・上でも書きましたが、Lの土地が売れ残ってるのではなく、未だに1つも売れていないくらいなのです。
    んー。
    >どうしたいのでしょうね?

ええーっと新規サーバーの経済業況なんて知らずに書いてるようだったので、少しでもわかるように例えとして、書いたのですけど
    そこから経済状況の推察がまったくできませんでしたか・・・

>オンラインゲームは先行プレイヤーがいて当たり前なのですよ?
    オンラインゲームに詳しいようですね。どこに先行サーバーから後発サーバーにキャラ移動できるゲームがあるんでしょうか?

>・土地が売り切れても追加を待つことについて。
    元からそのサーバーでプレイしていた人達に買われるのと、移動してきた人たちに買われるのでは全く違うと思うのですけど、想像できませんでしたか・・・
    そもそも、そう疑いをかけられることが元レガシーのプレイヤーにとっても良くない事態になると思うんですけどね。

>・使われるから破綻する。
    >マーケットが潤いますよ?
    パッチ2.1前の物が回ってた状態ならともかく、今マーケットが潤うことはありません、少なくとも、かなりの時間を要するでしょう
    その間に買占め、高騰、暴落などの発生源になりかねないことは、わかってもらえませんでしたかー。

物流が滞っていて、土地の値段が底値に近付く最悪のタイミングだとわたしはおもっていますよ。
    レガシー側の値段調整が落ち着いたようですし、次は新規サーバーでの調節を期待していたときに、外からお金を持った人達が流れてくるということが
    どういうことか、わかってもらえないようで、非常に残念です。
    影響がどれくらい出るかわからない状況で、うかつに値下げの要求や希望すら持てなくなるんですよ。
    (2)
    Last edited by Nayori; 02-25-2014 at 02:40 PM.