Results -9 to 0 of 3491

Dev. Posts

Threaded View

Player LunaWells's Avatar
    Character
    Lu'na Fact
    World
    Chocobo
    Main Class
    Arcanist Lv 70
    Quote Originally Posted by Coathicarte View Post
    だから、新しくスレッド建てていますよ?
    ちょっと前のところですよ?
    そこも読んでないのですか?

ですから、当初はレガシーと新規でしたが、今後は、旧新規と新新規でも格差はできるってことですよ?
    それでも、その時納得できますか?
    題材として、レガシーの立場があるから、わかりやすいかなって思って例に出しているだけです。

後、おまえは新規じゃないのに新規代表みたいな書き込みするなって思う方もいるでしょうが、これは、先にも述べたように新規レガシーの問題ではないのですよ?
    わかりやすく説明しようと、レガシーの例を挙げてみたんですが、なかなか、伝わらなかったようで…。
    説明ってむずかしいです!
    ですから、そこで投稿した方が賢明だと言ってるんですけど・・・
    過疎だろうが何だろうが書き込みし続ければスレは上がるんですから、貴方が主張したい内容がタイトルとしていろんな人の目に触れますよね・・・

同調者や批判者がいれば書き込みもされるでしょうし、イイネも押されます。
    逆にみんながどうでもいいと思ってるものなら書き込みもイイネもないでしょうし。

ずっとこのスレを傍観していた私からすれば、このスレはただの嘆きスレでしたから先ほどのスレで投稿し続ける方がよっぽど効果があると思うのです。
    だってタイトルの問題は個人の感覚で高い安いとかいう問題ではなく、今もまだ価格差は存在するのですから。

それを問題とする人と問題としない人には分かれますがね。
    わざわざスレを開いて大量の投稿読み直さなくても一目で何が問題かわかりますよ?
    (9)
    Last edited by LunaWells; 02-21-2014 at 09:08 PM.