Quote Originally Posted by LunaWells View Post
レガシーは長い間頑張ったんだからそれが裏目に出るのはおかしい、平等にしろ
という主張をし続けた結果、新規鯖と同じ価格になったのでは?

これ以上運営にどうしろと?
何を主張したいのでしょうか?

レガシーの苦労を分かってくれ
多少の愚痴ぐらい優しさで目をつむってくれ
新規には私たちの気持ちがわからないから口を挟まないでくれ

ということですか?
それが通ったからこそハウジングの価格が訂正された時点でこのスレの当初の目的は達成されましたよね。
長い間あったスレだからこそ、その間にいろんな問題提起もあったことはわかります。

ですがそんなことこれだけの量の投稿がたまってしまっては読むに読み返せませんし、当初の目的が達成された今、そのあとは結局何が言いたいのかもわからないスレです。
先ほど、新規のハウジングエリアが追加されたら価格はどうなるのかという問題提起だってありましたが、それこそみんな気になってるのですから別スレで運営に問いかければよいと思います。
このスレでうやむやにしてしまうにはよろしくない問題なのですが?

本当にどうにかしたい気があるなら新しくスレを立て直すか、先ほどあげられたスレッドで投稿する方がよっぽど懸命だと思うのですがどうでしょうか?
だから、新しくスレッド建てていますよ?
ちょっと前のところですよ?
そこも読んでないのですか?

ですから、当初はレガシーと新規でしたが、今後は、旧新規と新新規でも格差はできるってことですよ?
それでも、その時納得できますか?
題材として、レガシーの立場があるから、わかりやすいかなって思って例に出しているだけです。

後、おまえは新規じゃないのに新規代表みたいな書き込みするなって思う方もいるでしょうが、これは、先にも述べたように新規レガシーの問題ではないのですよ?
わかりやすく説明しようと、レガシーの例を挙げてみたんですが、なかなか、伝わらなかったようで…。
説明ってむずかしいです!