Results 1 to 10 of 321

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by feeder View Post
    「CFで日本語のみの利用を希望する方がいたっていいんじゃないでしょうか?
     それすら認めないんですかね?」
    JPオンリーを希望するのはまったく問題ありませんが、
    現状のCFがそのようなものを目的としたシステムではないので。。

詳細な縛りは、コメント欄があるPT募集掲示板の適用範囲だと思います。
    (1)
    Last edited by Silvershark; 02-19-2014 at 12:26 AM.

Player
    Sissy's Avatar
    Character
    Chelna Bell
    World
    Mandragora
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by Silvershark View Post
    JPオンリーを希望するのはまったく問題ありませんが、
    現状のCFがそのようなものを目的としたシステムではないので。。

詳細な縛りは、コメント欄があるPT募集掲示板の適用範囲だと思います。
    では、CFの言語設定はなんのためにあるのでしょうか。
    なんのためにあるのかはっきり示していただきたいです。

日本人or日本語が理解できる人のみと組みたいという要望は、外国人排斥とは思いません。
    日本語が理解できる外国の方は排斥しないわけですから。
    (11)

Player
    Saotan's Avatar
    Character
    Kanoi Saotan
    World
    Ramuh
    Main Class
    Thaumaturge Lv 60
    Quote Originally Posted by Sissy View Post
    では、CFの言語設定はなんのためにあるのでしょうか。
    なんのためにあるのかはっきり示していただきたいです。

日本人or日本語が理解できる人のみと組みたいという要望は、外国人排斥とは思いません。
    日本語が理解できる外国の方は排斥しないわけですから。
    他言語のみ設定している人とマッチング「させない」ためだと思います。
    (5)

4. 02-19-2014 05:29 AM

Tags for this Thread