Results -9 to 0 of 63

Threaded View

Player
    Char_Aznable's Avatar
    Character
    Char Azunable
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    私も被害に遭ったことがあるので一言、除名システムが悪用されているということが問題なのです。
    悪質なプレーヤを排除するためのシステムが、悪質なプレーヤの温床となっている。なぜか?簡単ですよね、
    なんのリクスもなく使えるシステムなのですから。。可決されれば幸いとばかりにおもしろ半分に使っている輩も居ます。
    ですから、悪用されないために、除名申請者の名前は必要と考えます。
    反論や弁解ができないまま、可決されれば問答無用で排出されるのです。そのときの精神的な苦痛は意外に大きいですよ?。
    また残ったPTからは自分で出て行ったように見えます。
    CFで4人はPTで参加、残りは野良の場合、問答無用で可決されます。そしてお外へ~。。。。。
    え?なんで?理由くらい言えよ~!となるわけです、、、ハイ。
    (29)
    Last edited by Char_Aznable; 02-14-2014 at 08:01 AM.