誰が付きまといたいなどと言ったのだろう。特定厨扱いされてるってこと?決め付けもいいところ。ウダウダ付きまとう気が無いのに、名前を知ってどーしたいのですか?
粘着して問い詰めたいとか、そんな理由で名前出すのは間違っていると思いますよ。
匿名性というのは、提案者を特定できない以上、安易に提案できてしまう原因になります。
それが本心でも面白半分でも嫌がらせでもです。
少なくとも、提案者表示により安易な使い方というのは減少すると思います。
誰が付きまといたいなどと言ったのだろう。特定厨扱いされてるってこと?決め付けもいいところ。ウダウダ付きまとう気が無いのに、名前を知ってどーしたいのですか?
粘着して問い詰めたいとか、そんな理由で名前出すのは間違っていると思いますよ。
匿名性というのは、提案者を特定できない以上、安易に提案できてしまう原因になります。
それが本心でも面白半分でも嫌がらせでもです。
少なくとも、提案者表示により安易な使い方というのは減少すると思います。

面白半分や嫌がらせは運営会社が対処しますと明言しているのですから問題はないと思います。
なぜ名前を提示して欲しいのですか?
これは問題の根本的な部分ですから聞かれても当然だと思いますしわたしも気になります。
理由が抑制だとしたら除名投票の本来の目的を考えた場合デメリットと天秤にかけるとあまりにもお粗末です。
除名投票の本来の目的の捕らえ方が違うんでしょうね~。俺は提案者を特定できるようにしたほうが本来の除名投票の目的に合致してると思います。
ちょっとしたことで除名投票をするんじゃなくて、あからさまにだれから見ても酷いよねって言う場合に除名投票は使うものだと思ってますので。あからさまに誰から見ても酷い場合に除名投票を申請した場合なら、申請者の名前が開示されたってなにも問題は無いかと思います。それで粘着されたらハラスメントで良いでしょう。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote