Results -9 to 0 of 63

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by lazacut View Post
    通報フォームご覧になったことあります?
    通報するキャラ名を明記する欄があります。 無記名投票により追放されたにもかかわらず対象キャラ名ですよ?
    何を記入しろというのでしょう。 PTメンバー全員の名前でも書いて送ればいいのでしょうかね。
    別にグダグダ付きまとうなんて考えはありません。関わりたくもありません。晒す?無駄な努力です。
    ただ、進行が遅いことをハラスメント・迷惑行為だというプレイヤーを審議にかけてほしい だけです。

運営が、あぁこれは迷惑行為だね というのであれば、初心者はゲーム辞めますってだけです。
    もちろんありますが、必須項目ではありません。
    運営は時間や場所、被害者のキャラ名が分かれば、他PTメンパーがFCチャットで会話をしているか丸見えです。
    サーバ上のログには全部残ってますよ?
    これだけ、ギスギス嫌だといってる人がいる中、新たなもめ事の種を植えるのは間違っていると思います?

ウダウダ付きまとう気が無いのに、名前を知ってどーしたいのですか?
    粘着して問い詰めたいとか、そんな理由で名前出すのは間違っていると思いますよ。

もちろん本人同士コミュニケーションを取って解決するのがベストですが、無言で除名や暴言を等は、
    運営にゆだねて、ブラックボックス化するべきだと思います。
    (4)
    Last edited by Silvershark; 02-14-2014 at 01:42 PM.