Results -9 to 0 of 264

Threaded View

Player
    zaraku999's Avatar
    Character
    Eclair Martinozzi
    World
    Ridill
    Main Class
    Alchemist Lv 47
    Quote Originally Posted by Negy View Post
    その例だと、ドレスコードガッチガチの場所で
    ファミレスで十分な人や居酒屋で飲みたいって
    人がおかしいと思うんですが・・・・・。

形式張った店で子供がはしゃぎまわってお行儀悪かったり、
    お酒一気飲みされたりしたら、あなたがいるべき場所は
    そこじゃないでしょ?場をわきまえなさいってなりません???
    それは、高級店の経営者や、高級店がよくて高級店に通う側の声ですね。

で、先の私の発言は、現状、気軽に行けるファミレスや居酒屋が欲しいと言う側の声は届かず、
    高級店ばかりを建設しようとしていて、
    『ファミレスや居酒屋なんかより、衣装を揃えてテーブルマナーを学びなさいな』・・・・と言ってるよねー

という言う例え話です。

まぁ、14がそういうハイエンド層になれるだけの人がターゲットのゲームですってなら、
    貴方の言うとおりに、ついていけない側は、ついていけなくなった時点で、
    見切りをつけて辞めて行かないほうがおかしいのでしょうね。

現状、ハイエンド層向けコンテンツ行かないなら、やれることはそれほど多くないし
    (18)
    Last edited by zaraku999; 02-13-2014 at 04:40 PM.

Tags for this Thread