Results 1 to 10 of 4227

Thread: ナイトスレ

Dev. Posts

Hybrid View

1. 02-07-2014 07:25 AM

Player
    yaaam's Avatar
    Character
    Rtks Yama
    World
    Hades
    Main Class
    Armorer Lv 90
    Quote Originally Posted by Rumina View Post
    かばうの使えなさを開発側が認識してるのかしてないのか分からないんですよね。
    吉田さんはナイトは強すぎるしか言いませんし、高井さんは戦士しか興味なさそうですし…。
    どなたかバトルチームのところに「かばうがさぁー!」って毎日ディスりに言ってくれないものでしょうか。
    2.0の時にナイトで唯一修正されたスキルですし開発も使われていないっていうのは認識してるのではないかと思います。

とりあえずどれが魔法でどれが物理かわかり難いにも関わらず物理しかかばえないのは修正して欲しいですね。
    あとかばわれた側もかばわれたことが分かりやすいようにオーラとかが付くようにしてほしいですね。
    (5)

Player
    Munchai's Avatar
    Character
    Munchai Caelestia
    World
    Fenrir
    Main Class
    Gunbreaker Lv 80
    Quote Originally Posted by yaaam View Post
    2.0の時にナイトで唯一修正されたスキルですし開発も使われていないっていうのは認識してるのではないかと思います。

とりあえずどれが魔法でどれが物理かわかり難いにも関わらず物理しかかばえないのは修正して欲しいですね。
    あとかばわれた側もかばわれたことが分かりやすいようにオーラとかが付くようにしてほしいですね。
    かばうはPvP目線での修正をしたとしか思えないんですよねぇ・・・
    私もかばうを視覚化してほしいと毎回意見してます
    視覚化しないとかけられた側は今かばわれてるのか解らず10m以上離れて効果切れちゃうんですよ
    じゃあなぜ視覚化しないのか・・・PvPでかばわれてるのが解ると効果中は敵さんが攻撃しなくなるから、じゃないかなと
    もうちょっとさ、かばわせてよホント
    (6)