レガシーからの移転を求める人の殆どがそうですが、愛着=レベルや物資なのがマズいと思います。移転自体は個人で行うので一緒に~とかは考えていないです。
新生鯖の方が主になってるのは事実ですが、レガシー鯖のキャラクターにも愛着はありますし、
いつか移転出来るかなと被らないジョブを上げているので捨てるのは少し気が引けます。
ただ、制限をかけられるのに移転を許さない理由がよく分からないんです。
サーバー間取引に関しては前述したような制限でも対応可能ですし、そもそもマーケットで取引が出来る装備(いわゆる禁断新式アクセです)の価値が現状徐々に下がりつつあると思うので
移転の開放をそろそろ考えてもいいんじゃないでしょうか?と思っています。
タイトルが書き換えられているので運営側に少しでも目が通った事が少し嬉しいです(笑
キャラのモデリングデータは作成時に保存されているので別の新規鯖で新しく生まれ変わるのがよろしいかと。
大量に所持しているマテリアに仲間との思い出が~と言われても関所は通してくれませんよ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote