はぁ・・・どれもこれもまったく筋が通ってませんけど。
Quote Originally Posted by momoQ View Post
自分で上限を探る気は全くありません。
これはつまり貴方の言う
>自分は提供してもらう側にしかならない
って事ですよね。で
>さぐりを入れて下さっている人達への負担は全く考慮していない身勝手な意見になりませんかね?
こうなると、貴方の意見は私に対しての身勝手な意見と言うことになりますが。

また
Quote Originally Posted by momoQ View Post
Minnaさんの善意によって成されていることは十分理解しています。
善意でも何でもありません。自分が必要だから作り、それを自分の日記に書き記しただけです。

さらに
貴方が開示し続けてくれるんですね?
に対しては、daveolfactさんの
それに クラ用AFやサブアーム・新式アクセなどは「自分で」サイト・ブログをぐぐれば簡単に上限値を知ることが できるとは思うのですが…汗
それすらもしないで、他人にばかり情報を求めるのでしょうか??
をもう一度音読して下さい。
さらにdaveolfactさんは
口をあけて、ただ求めるだけのゲームに面白さは一体どこにあるのだろうか?
こうも書かれております。私はこの意見に賛成です。どこにおもしろさがあるんですか?

そして
>反対の異論を唱えるなら、なら貴方が開示し続けてくれるんですね?
それを人は"我が儘"と言うんですよ。

人生、与えられた道しか進まないおつもりですか?与えられるまでずっと待つのですか?

もう一度かみ砕いて言うけど、これネットワークゲームです。その辺のネットワークに繋がってないコンシューマゲームじゃないです。
情報がゲーム内で全て網羅されているのはコンシューマでいいはずです。
ネットワークゲームでは、足りない情報は
・ゲーム外で調べる
・自分で調べる
・ゲーム内で知ってる人に聞く
などなど、やれることはたくさんありますよ。