Results -9 to 0 of 737

Threaded View

Player
    vbsnbk's Avatar
    Character
    Vega Bms
    World
    Aegis
    Main Class
    Pugilist Lv 65
    メディカラのHoTは敵視の軽減という意味でより他のPCが対応しやすくなったんですから、単純な弱体化ではありませんね。
    そもそもメディカラの即時回復はともかく、HoT部分で盾が維持出来るか否かが左右されるような回復量は元から無いでしょう。
    基本的にHoT中に沸いた雑魚はヘイト稼ぐスキルの無いDPSでも処理可能なレベルのヘイトに止める必要がありますから、
    DPSが単なる脳筋じゃなければさっくり敵視取ってくれるようになったってこと。
    より使い所を選ぶなり、他のPTメンバーとの連動が必要になった調整ではありますが、弱体と言えるほどのものじゃないですね。
    #バハ4層で白しますけど、基本あそこはメディカラなんて要らないでしょ……。

ホーリーについてはヒーラーのロールでありながら下手なDPSをぶっちぎるダメ出せてたので、明らかな行き過ぎでしょう。
    全体的に見ても「大幅」とか煽り文句付けて騒ぐほどの調整でもないと思いますけどね?
    (7)
    Last edited by vbsnbk; 12-16-2013 at 09:48 AM.